スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ピリ辛!

昨日は料理教室へ行った

サロン 5/25


ビビン麺を習った。
手作りのピリカラなソースが激ウマ!

冷麺といえば中華風ばっかり作ってたけど、この韓国風のほうが辛みがあって夏向きかも。
ダンナくんが辛いのん好きなので喜びそうやし

何かやましいこと(買い物した、とか。笑)があった日に作るメニューの仲間入り、間違いなし!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。